璃央✿離死只差兩步

灣家人,叫璃央就好。
只想給喜歡的人最好的。
極度嚴重的CP潔癖,雙花方王葉橙+正副隊聯盟,不拆不逆。

佔TAG抱歉><

【雙花合本】不覺經年 的通販頁面來啦!資訊裡面都有就不多放了!

書本價錢是一本350元,內含四張一套的悠遊卡大小貼紙!春夏秋冬的Q版!

代理過去的書當中只有一本有附栞那太太的無料哦!(原本的都發得差不多了)
一切全憑運氣吧大家XDDDDD

我們是按照印調數量下去印的,數量很少,而且因為成本考量,最後成品依然是【繁體直排】,最主要是需要的人太少了,一翻下來成本太高,最後才會出此下策,不好意思。
代理商是不會因為繁體直排的原因而退貨的哦!

這位代理並不是在淘寶上面的,不過對岸的大家仍然可以下單哦!

放棄找淘寶代理是因為最近的包裹比較難寄過去,小點的可能還好,一大箱過去(雖然只有十本但是箱子裝起來滿大的)被攔下來的機會太高了,但是太太說了只要是在地球上的人都可以購買!所以應該沒關係!


總之,總算是生出來的!

拖了很久真的很抱歉,也希望如果收到本子的人會喜歡><

评论(5)
热度(18)

© 璃央✿離死只差兩步 | Powered by LOFTER