璃央✿離死只差兩步

灣家人,叫璃央就好。
只想給喜歡的人最好的。
極度嚴重的CP潔癖,雙花方王葉橙+正副隊聯盟,不拆不逆。

【雙花】禁戀十五題 目錄&小感言

心情好來做個目錄混更

感謝出借題目給我的作者大大,雖然討人厭的LOFTER讓我@不了(。

作者題目都超棒的啦,我超喜歡,只可惜有幾篇沒有寫好......

*因為我個人緣故,題目順序稍有更動,請以作者為主

*因為我個人堅持,所有題目都想寫HE,所以會以自己的角度稍稍改變題目的解讀方法

禁戀 第一題【送給老師的向日葵「師生」

禁戀 第二題【今天也以朋友的身份擁抱了你「朋友」

禁戀 第三題【「老闆,你手錶落在我家了。」「boss和部下」

禁戀 第四題【為你披荊斬棘,卻敵不過他送你的玫瑰「騎士與公主」

禁戀 第五題【生不逢時「老少」

禁戀 第六題【胸口的桃木樁「吸血鬼與獵人」

禁戀 第七題【親吻你的墓碑「陰陽相隔」】 番外《千千歲月

禁戀 第八題【「你出師了,走罷。」「師徒」

禁戀 第九題【繁星和西雅圖的朝陽「異國」

禁戀 第十題【血月「狼人與人類」

禁戀 第十一題【柏拉圖式「同性」

禁戀 第十二題【槍炮和玫瑰「殺手與目標」

禁戀 第十三題【懺悔「教父與普通人」

禁戀 第十四題【一等星的笑容「偶像與追求者」

禁戀 第十五題【直到死亡將我們分開


然後我想特別感謝糖糖跟臨徽(同樣@不到就不打擾了,希望你們能看到)以及幾位幾乎每篇文章都有點愛心或推薦或兩者都有的人

我不是一個很能堅持的人,加上原本對自己太自信......大概是被深夜六十分宣傳導致的高熱度寵壞吧,老實說看到禁戀的熱度我是真的有被打擊到,但是你們幾乎每篇都有留言,讓我知道其實還是有人喜歡,也才能堅持下去,真的很謝謝你們。

雖然熱度不高,但只要有一、兩個人願意喜歡並且讓我知道,我就會寫下去噠。

我最喜歡最喜歡雙花了。


再然後我想承認一下,其實我原本是想在大孫生日之後重開百日的,我那時候是想,我用百日倒數樂樂生日,那反過來正數他生日過幾天好了(?)

可惜夢很美,手速、時間跟不上,我只好放棄啦。但是預計要寫的那些題目我會寫完,畢竟都已經跟作者要了授權,但是之後應該就不會日更了.......老實說禁戀我寫得有點力不從心,大概是沒梗了吧XDDDD

我所能想到的美好的談戀愛方式就那些,只能無限重複......我會反省然後再努力的,希望往下寫可以更進步QQ我真的沒啥浪漫細胞


最後我想說的是,我滿千粉啦!LOFTER一直不給我放圖片,我只好這時候說了XDD

非常感謝每一個喜歡我支持我的人,我真的沒想到自己可以到達這個高度,真的真的真的很謝謝你們。我從2014年五月三號放了第一篇雙花《只對你的深眠》到現在已經兩年多了,扣除掉連放兩次的百日雙花再加上沒有放上來的一些插花或者實體書內容,我足足已經寫了三百多篇了,裡面有長篇有短篇,雙花葉橙方王三個我最愛的CP也各有出本,我當初真的沒想到我可以寫這麼多XDDD

我認識了好多人,得到好多好多肯定,真的很高興我踏進這個圈子。

謝謝每一個給我點愛心轉載的人,謝謝每一個給我留言的人,謝謝每一個曾經給我repo的人。
謝謝每一個支持我的人。
不用很多很多的話,只要讓我知道有人真的喜歡,我就非常高興了。

雖然千粉點文放在這裡很奇怪,也或許很多人都看不到,但我不管啦,我開點文只是想要給真的喜歡我的人一點能力上的回饋,看不看得到也是一種緣分囉XDDD對啦我就是任性

只要是我會吃的CP(雙花、方王、葉橙以及大部分正副隊長(隊長攻、含孫肖))都可以點,只是麻煩帶梗哦我最近有點靈感缺乏沒腦袋← 因為是一生一次的千粉就不限人數,我放到今天晚上十二點拉線畢竟大家要看到也難,會盡量每個都寫噠!就是時間可能會拖有點久就是(乾笑)

因為是隨緣,我就只打跟目錄有關的雙花TAG啦。

最後再次感謝每一個支持我的人。

謝謝你們:)


#感謝你們看到這裡

评论(8)
热度(36)

© 璃央✿離死只差兩步 | Powered by LOFTER